Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
84 оценки

Сотрудники гастро-бара Барон приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

Отзывы

  • 5,0
    Могу сказать, что в баре я был уже миллион раз! Персонал всегда вежливый и аккуратный, их не нужно ни о чем просить, они сами подходят и всё замечают. За работниками приятно наблюдать и общаться! Из блюд я пробовал стейки, том ям и закуски — всё было очень вкусным.